コメント
genkinominamoto
昨日郵便窓口で請求してきましたよ😀
まだ確認はしてないんですが、今日振り込まれますと言われました!
早っ!笑
ママリ
月曜日窓口で申請して、木曜日に振り込まれましたよ😊✨️
-
はじめての三児ママ
ありがとうございます😊
やはり早いですね❗️
療養期間中のお金が入るんですかね?
計算方法は人それぞれですよね😂- 9月15日
-
ママリ
早くて助かりますよね😆
療養期間分になりますね!
我が家の場合ですが、診断日から計10日でなく、我が家は計12日と記載して提出しましたが、マイハーシスのみで特に保健所の療養証明書?などは不要で12日分入っていたので助かりました😊💕- 9月15日
-
はじめての三児ママ
詳しくありがとうございます❗️
まだ問い合わせ等はしていないのですが、市からの証明書を待ってる状態です😂
問い合わせして窓口行くのもアリですね❗️❗️- 9月15日
-
ママリ
12日と記載したので、何か電話があるかな~なんて思っていましたが、他の保険会社はいろいろやっかいでしたが、かんぽだけは何の連絡もなく数日で振り込まれていたので、ありがたいなぁと思います!
そうですね!問い合わせして窓口に行くのもアリだと思います😆👌- 9月15日
-
はじめての三児ママ
ご親切にありがとうございました😊♥️
問い合わせしてみます💓👍- 9月15日
はじめての三児ママ
コメントありがとうございます😊
今日中ですか⁉️💦💦
めちゃくちゃ早いですね🥺
まだ証明書が市から来ないので請求できず💦
いくらくらい振り込まれるのかも気になりますが、当たり前ですが、人によって違いますよね😅
そうです〜!HPにも最短翌営業日に振り込みとなってたので、今は無理でしょ?と思ってたけど言われてビックリしました😂
うちは子供の学資の特約で日額4500円で、診断日から11日間で申請したのですがいくら入ってるのか…ってとこです🥺
はじめての三児ママ
詳しくありがとうございます😊
今はすぐには無理かなと思っていましたが早いなら良かったです🥰
早く市から証明書来ないかなー🤣
証明が遅くて待ち遠しいですよね😂
やはり確認したら翌日に入っていて、しかも11日間で申請したのに何故か12日間分振り込まれてました!!
謎ですが嬉しい♥