妊活 今日初めてフーナーテストというものをしました。おりものが濁っててあ… 今日初めてフーナーテストというものをしました。 おりものが濁っててあまり見えなかったと言われたんですがよくわからず。。そうすると妊娠しにくいってことなんですかね?よく似た言い方された方いますか?そしてそれで妊娠された方いたら教えて欲しいです! 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 おりもの フーナーテスト 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 せっかく検査したのにわからずだと残念ですよね😔 不妊治療専門医ですか?セカンドオピニオンで他の病院で検査してもらうのもありかもです。 9月16日 ママリ そうなんです。おりものが邪魔して見えなかったのは2時間も待って何しに行ったんだとテンション下がりました。。 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです。おりものが邪魔して見えなかったのは2時間も待って何しに行ったんだとテンション下がりました。。