コメント

はじめてのママリ🔰
結構私は多かったです!
なので張り止め飲んでました!
はじめてのママリ🔰
結構私は多かったです!
なので張り止め飲んでました!
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週の初マタです。 妊娠中、カロナールを服用していた方にお聞きしたいです。 妊娠何週まで服薬可能なのでしょうか? 最近、坐骨神経痛がひどく、座っているのが辛いのですが、明日美容室の予約をしてしまい、施術中…
妊娠33週です。 今日健診に行った際、子宮頸管長25mmと言われ 今のところは問題ないでしょうと言われたのですが 短いのか平均的なのかまでは教えてくれず、、、。 子宮口はしっかり閉じていて切迫はまだ言われたことない…
早めに産休入りたいです😭 今のところ34w6dに仕事納めをする予定ですが、1週間早めて33w6dで産休に入りたいです😭 1週間早めに入るのは迷惑かなと思いつつ、腰痛が酷かったりフルでの勤務がしんどくなってきました。 胎児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ(26)👀🤍
1~3時間に何度かあったりは普通でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は大体数えてないですが少なくとも1時間に2回3回は張ってました。
特に夜は感じやすかったです^^;
うさこ(26)👀🤍
1日中って感じでしたか?
1時間で2~3回張る時もあるし、2時間も張ってない時もあるし、上の子達のときを覚えてないので何が普通か分からなくて💦
ご飯食べた後は必ずおしりがギューとなってお腹が張ったりします💦
はじめてのママリ🔰
一日中張ってました!
行動してる時も横になってる時もありました🤔
先生に相談したら経産婦さんなら張るのは仕方ないと言われました^^;
でも切迫早産気味とは言われてません!
うさこ(26)👀🤍
一日ですか😰
一応次の検診で聞いてみたいと思います😅
コメントありがとうございます😌