コメント

ママリ
先日県民共済を解約しました。特になにも言ってないですが、脱退という扱いになってるのだと思います。脱退すると組合員になるときの出資金だかが戻ってくるみたいです🤔
ママリ
先日県民共済を解約しました。特になにも言ってないですが、脱退という扱いになってるのだと思います。脱退すると組合員になるときの出資金だかが戻ってくるみたいです🤔
「お金」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください🙇 冬に2歳双子と0歳の末っ子を連れて ディズニーランドに行こうと思ってます。 アトラクションなどはほぼ乗れないと思うので ランドの中をお散歩したりご飯食べたり 空気を味わうくら…
世帯年収800万程で、来年から13万円の住宅ローンが始まります😭😭 子供が1歳でまだまだこれからお金がかかります。 私は3人子供がほしいと思っているのですが、住宅ローン13万とその他諸々の出費を考えると3人の子育ては厳…
先日、実母の買い物に付き合った時に私のクレカ払いにして後でお金渡すと言われていました。明日実家に行くので母に明日〇〇円よろしくね!と確認LINEしたところ、君じゃないから覚えてます😆と返信きました。正直気遣って…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
組合に入ってるからといって、さらにお金を取られることはないと思います!
ママリ
ありがとうございます😊