コメント
ママリ
先日県民共済を解約しました。特になにも言ってないですが、脱退という扱いになってるのだと思います。脱退すると組合員になるときの出資金だかが戻ってくるみたいです🤔
ママリ
先日県民共済を解約しました。特になにも言ってないですが、脱退という扱いになってるのだと思います。脱退すると組合員になるときの出資金だかが戻ってくるみたいです🤔
「お金」に関する質問
家計診断をお願いしたいです🙇🏻♀️ 旦那35歳月の手取り46万、ボーナス100万×年2回 自分29歳在宅で月にお小遣い程度(2万前後) 車1台所有(ローン無し) 住宅ローン残り27年(当初4200万のローン) 地方住み 子供2人(小学2年、…
子供は可愛いけど、もっと好きなことにお金使ったり、好きな仕事したい。自由に暮らしたいって思うときが1ヶ月に1回きます🥲 隣の芝は青いってやつですよね。
料理が苦手な方、時々しか料理しない方 普段の食事はどうしてますか?😔 お金があれば毎日外食にしたいくらい 料理が苦手です😔(片付けも含めて💦) 批判はいらないです💦 同じ様な方の意見を参考にさせて頂きたいです!
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
組合に入ってるからといって、さらにお金を取られることはないと思います!
ママリ
ありがとうございます😊