コメント
がーこ
うちはソファーないのでダイニングの椅子か、座椅子でした😺
座椅子は姿勢が悪くなるのが嫌で、骨盤歪まない座布団?みたいなやつ敷いて、直立みたいな角度で使ってました😂笑
がーこ
うちはソファーないのでダイニングの椅子か、座椅子でした😺
座椅子は姿勢が悪くなるのが嫌で、骨盤歪まない座布団?みたいなやつ敷いて、直立みたいな角度で使ってました😂笑
「2人目」に関する質問
旦那が何か子どもがぐずればすぐにYouTubeに頼るところがあります。 何度も旦那には「わたしはご飯作ったりして娘にかまってあげられない時とかにEテレとかYouTubeを見せてる」と言っているのですが、旦那はそういうのお…
2人目胎動いつから感じましたか?? これかな?みたいな腸の動きかな?も あってまだよくわからないのですが はっきりとは全然感じず 1人目切迫早産だったこともあり心配だし元気か不安です。 軽い腹痛がある日もあり (た…
浮気されたみたいです。 私のクラミジア検査(2人目不妊治療のため)でわかりました。 そういったお店の人か不倫かわかりませんが、帰ってきたら話し合いするつもりです。 でも、なんて話せばいいかわかりません… ただただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
ソファーなくてもなんとかなりますよね😂
骨盤歪まない座布団みたいなやつ、ちょっと調べてみます!
授乳のときって姿勢辛いこと多いですもんね😂骨盤も上半身も🥹
ありがとうございました💕