子育て・グッズ 【1人目でソファー捨ててしまいました🫢💦2人目の授乳どうしたらいいでし… 【1人目でソファー捨ててしまいました🫢💦 2人目の授乳どうしたらいいでしょうか😂】 何か楽なアイテムなどありますか? 骨盤をこれ以上🥹広げたくないので あぐらかく方法以外で検討しています🙏❣️ ダイニングの椅子とかですかね?🥹 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 授乳 アイテム 椅子 2人目 フラワー(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント がーこ うちはソファーないのでダイニングの椅子か、座椅子でした😺 座椅子は姿勢が悪くなるのが嫌で、骨盤歪まない座布団?みたいなやつ敷いて、直立みたいな角度で使ってました😂笑 9月15日 フラワー ソファーなくてもなんとかなりますよね😂 骨盤歪まない座布団みたいなやつ、ちょっと調べてみます! 授乳のときって姿勢辛いこと多いですもんね😂骨盤も上半身も🥹 ありがとうございました💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
ソファーなくてもなんとかなりますよね😂
骨盤歪まない座布団みたいなやつ、ちょっと調べてみます!
授乳のときって姿勢辛いこと多いですもんね😂骨盤も上半身も🥹
ありがとうございました💕