コメント

sena
性器ヘルペスは産道を通る時に母子感染するリスクがあると聞いたことがあります💦
sena
性器ヘルペスは産道を通る時に母子感染するリスクがあると聞いたことがあります💦
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産で自宅安静なのですが リトドリンは35週まで飲んでと言われていますが、36週以降飲まず37週からが生期産とあったので大丈夫なのか?と疑問に思いました この1週間で陣痛が来たりなどやはりあるのでしょうか
40週と3日目の2人目妊娠中です。 お腹があまりにも大きくなりすぎて36週辺りから横向きで寝ても苦しくて2時間で起きてしまうのでリクライニングのソファでなんとか寝れてる状態なのですが、今日試しに横になったら1分もも…
体が持たなくて34〜36週あたりで お産になってしまう人と 全然出てこなくて42週とかの 出産になる人の違いってなんですか? 何が原因なのでしょうか??? 私自身36.37.34週と割と 早めに出産になってますが できること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは知っています!
出来てても、完治すれば大丈夫みたいですが、いつ頃までに治ればいいのか知りたかったです
sena
失礼しました💦
ググってみたらこの様に書いていました!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございました☺️!
ためになります!
あんせいにしてはやくなおします