妊娠・出産 生産期の性器ヘルペスについてです。今36週で出来物ができ、薬で治療中… 生産期の性器ヘルペスについてです。 今36週で出来物ができ、薬で治療中です。 もしヘルペスだった場合、どれくらい期間が開けば 自然分娩できるか、詳しい方教えて頂きたいです! 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 妊娠36週目 自然分娩 分娩できる はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント sena 性器ヘルペスは産道を通る時に母子感染するリスクがあると聞いたことがあります💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 それは知っています! 出来てても、完治すれば大丈夫みたいですが、いつ頃までに治ればいいのか知りたかったです 9月15日 sena 失礼しました💦 ググってみたらこの様に書いていました! 9月15日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございました☺️! ためになります! あんせいにしてはやくなおします 9月15日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは知っています!
出来てても、完治すれば大丈夫みたいですが、いつ頃までに治ればいいのか知りたかったです
sena
失礼しました💦
ググってみたらこの様に書いていました!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございました☺️!
ためになります!
あんせいにしてはやくなおします