退会ユーザー
使えなくはないですが息子は寝返り好きだったので黙って乗せられてるより動きたいー!動けるようにしてくれー!ってかんじだったのでほぼつかわなかったです🙆🏻♀️

★maman★
うちは、寝返り後は使わなくなりました!
退会ユーザー
使えなくはないですが息子は寝返り好きだったので黙って乗せられてるより動きたいー!動けるようにしてくれー!ってかんじだったのでほぼつかわなかったです🙆🏻♀️
★maman★
うちは、寝返り後は使わなくなりました!
「寝返り」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんの寝返りについて教えてください! 4ヶ月くらいから寝返りができて、今は両側出来るようになっています。寝返りがえりはまだできません。 最近、仰向けから急にコロッと寝返りしてうつ伏せ→す…
今月娘が5ヶ月になります。寝返りもマスターして私達の食事にもかなり興味があるようで離乳食の開始が近づいているような気がします。 これから準備しようと思うのですがオススメのブレンダーってありますか??
ワンオペお風呂どうやって入れてますか? 最近まで、膝の上でゴロンしてる状態でしかお風呂入れなかったのですが、シャワーに慣れてきたみたいで寝返りしようとしたりします。 なので、昨日は床に座って、私が洗い、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント