8ヶ月辺りから、恥骨が痛すぎるるるるる涙涙涙9ヶ月入ってからはもう起…
8ヶ月辺りから、恥骨が痛すぎるるるるる涙涙涙
9ヶ月入ってからはもう起きる度に激痛 涙涙涙
1人目の時には、こんな痛みなかったのに涙涙涙
皆さんも恥骨痛いですか???
- ゆー(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

にな
わたしも同じく1人目のときは何もなかったのですが、今回8ヶ月辺りから痛み出し、今では激痛です。。
毎日辛すぎますよね😫️💦
出産時耐えれるのか不安です(笑)
8ヶ月辺りから、恥骨が痛すぎるるるるる涙涙涙
9ヶ月入ってからはもう起きる度に激痛 涙涙涙
1人目の時には、こんな痛みなかったのに涙涙涙
皆さんも恥骨痛いですか???
にな
わたしも同じく1人目のときは何もなかったのですが、今回8ヶ月辺りから痛み出し、今では激痛です。。
毎日辛すぎますよね😫️💦
出産時耐えれるのか不安です(笑)
「恥骨痛」に関する質問
3人目👶🏻39w0d陣痛待ちです! 腰痛から陣痛に繋がった方いませんか? 最近夜になると頻繁にお腹が張るようになってきましたが 痛みはなく気づいたら寝ていて朝になってます おしるしはなしです 今日も痛みはなく頻繁に張…
産後の骨盤ベルトについて! 産後2週間なのですが、ワコールの骨盤ベルトを使用しています。 ネットで検索し、適切な位置に巻いているつもりなのですが着用していると恥骨痛がひどくなります。 骨盤ベルトを着用しない方…
37週です。 1歳ちょうどの子供もいて長時間散歩するのはほぼ不可能、 天気が悪いと家にこもりきり、暇すぎて何して過ごしたら良いのか悩んでます。 恥骨痛すぎて立ち上がるのも悲鳴あげるレベルで運動もできないです。早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
同じですね涙
やっぱり痛いですよね涙涙涙
あともう少しですね頑張りましょうううう涙涙涙
にな
もう少しの辛抱ですね!
お互い頑張りましょう🥺🌼