はじめてのママリ🔰
うちですわ(笑)
保育園でもミルク拒否してるらしいです。朝晩は200くらい飲むので、それでよしとしています。
ご飯が大好きらしく、ずっと成長曲線一番下だったのにご飯食べるようになって平均になりました。
はじめてのママリ🔰
うちですわ(笑)
保育園でもミルク拒否してるらしいです。朝晩は200くらい飲むので、それでよしとしています。
ご飯が大好きらしく、ずっと成長曲線一番下だったのにご飯食べるようになって平均になりました。
「遊び飲み」に関する質問
今日で3ヶ月になった息子です… 完ミで今まで日中180を3回飲ませてたんですが 3時間しないで泣くようになり遊び飲みも始まりました… 180飲んでも3時間もたない時あり 190に増やしたとしたら 時間間隔は3時間半~4時間は開…
最近遊び飲みでコップでお茶を飲ませようとしても口から出してしまいます💦便秘気味なので水分取ってほしいのですが😭 同じような経験されたママさんいらっしゃいますか?
明日がラスト授乳(予定)です。 どなたか背中を押してください😭 哺乳瓶拒否で完母になって、保育園入園を機に練習して克服。 徐々にミルクの割合を増やして明日ついにラストにする予定です。生後2ヶ月で突然ミルクを拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント