妊娠・出産 前駆陣痛のような症状が続き、お腹の張りや便秘が改善した39週初マタさん。これが本陣痛の前兆でしょうか?同じ経験の方のアドバイスを求めています。 39週初マタです。数日前から前駆陣痛のようなものが続いています。今日の朝から便秘だったのが快便になり、お腹が張る頻度も増えた気がします🤰🏻 本陣痛の前兆だったりしますか?💦 同じような方で陣痛が来て出産になった方などいたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 前駆陣痛 出産 お腹が張る ぷーたん(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 陣痛来た日は便秘から下痢になりました😅 9月15日 ぷーたん 赤ちゃんが降りてくるので便が出やすくなるんですかね😅 少し痛いとソワソワしてしまいます😔 9月15日 退会ユーザー でも出せるなら出した方が 早くお産も進むみたいです! 私の友人は全然出なくて浣腸されたって言ってました💦 9月15日 ぷーたん そーなんですね💦 陣痛乗り切れるか不安です😥 9月15日 退会ユーザー 大丈夫です! 終わらない痛みはありませんし 産まれてこない赤ちゃんもいません! いきみ逃ししんどいですが、頑張ってください! 安産を祈ってますね! 9月15日 ぷーたん ありがとうございます😭 凄く勇気づけられました!頑張ります🤰🏻 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん
赤ちゃんが降りてくるので便が出やすくなるんですかね😅
少し痛いとソワソワしてしまいます😔
退会ユーザー
でも出せるなら出した方が
早くお産も進むみたいです!
私の友人は全然出なくて浣腸されたって言ってました💦
ぷーたん
そーなんですね💦
陣痛乗り切れるか不安です😥
退会ユーザー
大丈夫です!
終わらない痛みはありませんし
産まれてこない赤ちゃんもいません!
いきみ逃ししんどいですが、頑張ってください!
安産を祈ってますね!
ぷーたん
ありがとうございます😭
凄く勇気づけられました!頑張ります🤰🏻