ファッション・コスメ 明日、パートの面接に行きます。服は紺のテーパードパンツに白のブラウ… 明日、パートの面接に行きます。 服は紺のテーパードパンツに白のブラウスです。 足元はリクルート用の黒のパンプスで大丈夫でしょうか? リクルート用はやめた方が良いですか😅? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 面接 夫 パート 服 パンツ さりさり(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント Rio《3kids mama》 全然、大丈夫だと思いますよ! 私も面接(病院)のときリクルート用しか持ってなくて、それで行きました🫡 9月15日 さりさり コメントありがとうございます。私もリクルート用しか無く、この為に買うのもな〜と思っていました。リクルート用で行きます^^♪ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
コメントありがとうございます。私もリクルート用しか無く、この為に買うのもな〜と思っていました。リクルート用で行きます^^♪