コメント
Rio《3kids mama》
全然、大丈夫だと思いますよ!
私も面接(病院)のときリクルート用しか持ってなくて、それで行きました🫡
Rio《3kids mama》
全然、大丈夫だと思いますよ!
私も面接(病院)のときリクルート用しか持ってなくて、それで行きました🫡
「ファッション・コスメ」に関する質問
二重になる可能性について🤔 母:生まれた時は一重→現在平行二重(整形なし) 父:生まれた時から綺麗な末広二重 8ヶ月の息子は、目は大きいもののぱっちり一重です。 できれば二重になって欲しいのですが、後天的に二重に…
閲覧注意です。 33歳。ほうれい線やばいです。😭 口周りが嫌いすぎます。 人中が長いことも気づきました。 出っ歯ですか? 口角上げる意識してもいいんですかね? 結構よく笑う方で、そのせいでほうれい線できたのかなとも…
今年長で春から小1ですが 小学生になってもキャラものの服って着ますか? サンリオとかプリンセスの絵やプリントが書いてるやつです。 謎のクロミちゃんブームが訪れてしまいトレーナーくらいならいいかなーとか思いまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さりさり
コメントありがとうございます。私もリクルート用しか無く、この為に買うのもな〜と思っていました。リクルート用で行きます^^♪