コメント
退会ユーザー
新生児落屑ではないですか?😳
保湿はずっとしてますが、きちんと保湿しててもできるものですよー!😊
あり※
赤ちゃん脱皮します!ペリペリーっと剥がすの楽しかった覚えが、
今は保湿大事って言われる時代です。赤ちゃんから保湿剤塗ってます
-
はじめてのママリ🔰
剥がせるとはまるで日焼けした時のよう!産まれた時から保湿するのがメジャーなのですね!🙌🏻パッチテストをしつつ、保湿をする方向で頑張ります!ありがとうございます!😄
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
本当だ!初めて聞く言葉でネットで調べたら、同じような状態の写真が出てきました!💦ありがとうございます!
退会ユーザー
こんなにボロボロ乾燥するなんて知らないですよねー!🤣
程度に差はあれ、どの子もなりますよ✨
昔はどちらかと言えば、何もつけないとか、乾燥させる感じでしたね😆
入浴後に保湿でしっとりではなく、ベビーパウダーでサラサラにしてたくらいなので…🥹
今は保湿!って感じですね!
ここ30年でもかなり変わってるようなので、是非お母様にもお伝えして、新しい育児手伝ってもらってください✨
はじめてのママリ🔰
最初何が起こったんだという感じでした😳皆なっていくものなのですねー!
今と昔でだいぶ逆ですね!💦今の時代に合った新しい育児を取り入れていけるよう努力したいと思います!ありがとうございます(*'ω'*)!