※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
その他の疑問

私の誕生日旦那からケーキ、プレゼントなしだったら私も旦那の誕生日ケ…

私の誕生日旦那からケーキ、プレゼントなしだったら私も旦那の誕生日ケーキ、プレゼントなしでいいですよね?😀

コメント

N26

毎年自分でケーキ頼んでます笑
プレゼントもほぼほぼもらってないですが旦那の誕生日張り切ってやってます笑
プレゼントなしは何?って感じですが、笑

• りさ

りさ

優しいですね😀
    欲しい物は聞かれたのですがないと言いました💦
    プレゼントはもらったらあげないといけないのでお金もったいなくて🤣

• 9月15日
ままま

私の誕生日はケーキなしでスーパーで買ったファミリーパックのお菓子がプレゼントでした😂
なので9月が誕生日でしたがケーキなしでプレゼントも無しにしました😂

ユキ

自慢します!
自分でケーキをピースで買って息子に祝ってもらいました!
おかあさんお誕生日おめめとう!っていつも絶対くれないのにロウソク1本わけてくれました!自分のおやつまではいぷれじぇんとだよー!ってくれました😊

夫?しらね( ˙σー˙ )ホジホジ
料理のリクエストだけ答えて上げましたよ( ˙σー˙ )ホジホジ
結婚してから毎年毎年プレゼントから手作りのケーキに料理のリクエストまで毎回やってたのに私の時は何もしてくれないからもう夫のはやめました🤣せっかく年に2回(誕生日結婚記念日)の媚び売るチャンスなのにアホな夫ですー🤣

自分で食べたいものとかリクエストしています!プレゼントは欲しいものがあったらその時々に言って買ってもらってます🎁(誕生日が全然違う日でも、これ欲しいから誕生日プレゼントとしてこれ買ってって感じです)旦那も同じ感じです!
ケーキは旦那は好きじゃないので、私の誕生日だけ自分で買ってきます!w