※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠5週目で自転車事故に遭い、病院休みで不安。病院に電話して確認してもいいでしょうか。

今妊娠5週目で一昨日胎嚢確認した超初期なんですが、今日の朝自転車通勤してる途中自転車に衝突されて右子宮上あたりをハンドル当たってしまいました。もう不安で泣きそうなんですが明後日まで病院はお休みで、どうしたらいいでしょうか。病院に電話入れて確認してもいいのでしょうか。

コメント

🍤

不安なら電話しても大丈夫かと!
しまっててみてもらえないなら今回だけ別のところでみてもらうとか💦

• ママリ

ママリ

今回だけ別の病院というてもありますね😢とりあえず電話しようと思いますありがとうございます!

• 9月15日
にの

病院に電話して大丈夫ですよ!
もしダメな時には、他の産婦人科にかかることもありだと思います。

• ママリ

ママリ

なるほど他の産婦人科ですね!ありがとうございます!

• 9月15日

腹痛や出血はどうですか??
心配になりますよね😭

• ママリ

ママリ

当たった場所は5分ほどで痛み治りました!その後はいつもの妊娠初期の下腹部痛がします。心配です😭

• 9月15日