※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu___ki🐰
妊娠・出産

明日予定日で陣痛が始まり、病院に入院。陣痛が遠のいており、内診で子宮口が1.5cm。先生が陣痛を促すために内診を行い、陣痛がいつ来るか不安。帝王切開の手術予約もあるが心配。内診後の症状について相談したい。

明日予定日💐
昨日の19時頃から10分間隔で痛みが強かったので病院に電話☎️して23時頃入院になりましたが、10分間隔から縮まらず、朝には20〜30分間隔に。。陣痛が遠退きました🥲陣痛って遠退くんですね…

朝の内診でも子宮口1.5cm💦
21日には帝王切開の手術予約が入っているのに😣

朝の内診で先生が陣痛起こしたいからグリグリしますねーと言って長くされました!(初めてです)
皆さん内診グリグリから、陣痛に繋がった方どれくらいで陣痛来ましたか?🥲
またフライングするんじゃないかと思い怖いです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目の時全く同じでしたー!
内診グリグリなのかはわかりませんが、何度か子宮口を確認してもらった時に破水しました。破水すると一気にお産が進んで2時間後には生まれました!!
陣痛が遠のき、全く気配がなく諦めモードだったのにビックリでした!

必ず生まれてくるので大丈夫ですよ!!頑張ってくださいね!

• yu___ki🐰

yu___ki🐰

内診の時に破水したんですね!!何があるか分からないですね…
    帰って来てから張りと痛みがありますが、内診によるものなのか、慎重になってしまいます😣
    ありがとうございます!
    いつかは会えるので、焦らずいきたいところです!!

• 9月15日