コメント
はじめてのママリ🔰
観客として見たことがあります!
コースは直線で、トンネルはありませんでした😀なかなか進まない赤ちゃんもちらほらいて、お母さんがおもちゃやスマホで興味をひきつけてなんとかゴールしてました。
これくらいしか情報なくてすみません😅
はじめてのママリ🔰
13時〜に前回参加しましたよ〜!開始40分くらい前にエントリーしましたが、空いてました😁(午前の部はもっと混んでるかもですが…)
コースは直線で短い距離ですよ😊
参加賞はムーニーのお尻拭きで、一位はピカチュウのぬいぐるみでした🥰
赤ちゃんズを見てるだけで癒しでした🤤❣️
-
おしゃる
参加したことのある方からコメントありがとうございます☺️直前でも意外と空いてるのですね!意気込みすぎて開店前から受付に並ばないといけないのかと思っていました🤣
景品も教えていただいてありがとうございます〜💞
出る気満々&家族中で観戦する気満々だったのですが、今朝から上の子が発熱してしまい、10月大会までお預けになりそうです😂💦
赤ちゃん集まってると癒し倍増ですよね💞💞💞- 9月16日
おしゃる
コメントありがとうございます🙇♀️数年前専門店街で働いてたのですがハイハイレースは観たことがなく、全く情報がなくて😂💦教えていただいてありがとうございます❣️
うちの子ぽけーっとしてるのでスタートすらできるか怪しいです🤣食欲は旺盛なので参加の際は何かお菓子で釣ってあげようと思います🤣