コメント
退会ユーザー
元々黄体ホルモンが低かったら、生理が来るのも遅くなると思います。
退会ユーザー
元々黄体ホルモンが低かったら、生理が来るのも遅くなると思います。
「黄体ホルモン」に関する質問
妊娠継続できるのでしょうか? 33歳。2人目を体外受精で妊娠しています。 5週4日目に胎嚢、卵黄嚢が見れました。4週より前から出血、下腹部痛があり、それについては子宮内に出血跡がなくびらんになっているためそこか…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々黄体ホルモンが少ないので、逆に高温期が短くて💦
排卵誘発剤なしの時は、高温期が11~12日しか続かないんです😔
高温期途中で黄体ホルモン補充をすれば、その分少し生理を遅らせられるならありがたいなと思い、質問させてもらいました🙇♀️
採卵周期に入るタイミングと子供の行事をかぶらせたくなくて😣
退会ユーザー
私も黄体ホルモンは、一桁しかなく、
hcg1回の時は、高温期9か10日目で、生理が来てました!
でも、打ってない時も、それくらいだったので、黄体ホルモンの量によっては、私のように変わらないかと思います💦
hcg2回にしたタイミングで、ちょうど妊娠したので、2回にするとどれくらい伸びるかはちょっと分からないです🥲