妊活 高温期半ばに黄体ホルモンやhcg注射をした方、妊娠していない場合、生理は遅れることがありますか? 高温期半ばあたりで、黄体ホルモンやhcg注射打ったことある方いますか? その場合、妊娠していなければ生理は少し後ろにずれますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 元々黄体ホルモンが低かったら、生理が来るのも遅くなると思います。 9月15日 はじめてのママリ🔰 元々黄体ホルモンが少ないので、逆に高温期が短くて💦 排卵誘発剤なしの時は、高温期が11~12日しか続かないんです😔 高温期途中で黄体ホルモン補充をすれば、その分少し生理を遅らせられるならありがたいなと思い、質問させてもらいました🙇♀️ 採卵周期に入るタイミングと子供の行事をかぶらせたくなくて😣 9月15日 退会ユーザー 私も黄体ホルモンは、一桁しかなく、 hcg1回の時は、高温期9か10日目で、生理が来てました! でも、打ってない時も、それくらいだったので、黄体ホルモンの量によっては、私のように変わらないかと思います💦 hcg2回にしたタイミングで、ちょうど妊娠したので、2回にするとどれくらい伸びるかはちょっと分からないです🥲 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々黄体ホルモンが少ないので、逆に高温期が短くて💦
排卵誘発剤なしの時は、高温期が11~12日しか続かないんです😔
高温期途中で黄体ホルモン補充をすれば、その分少し生理を遅らせられるならありがたいなと思い、質問させてもらいました🙇♀️
採卵周期に入るタイミングと子供の行事をかぶらせたくなくて😣
退会ユーザー
私も黄体ホルモンは、一桁しかなく、
hcg1回の時は、高温期9か10日目で、生理が来てました!
でも、打ってない時も、それくらいだったので、黄体ホルモンの量によっては、私のように変わらないかと思います💦
hcg2回にしたタイミングで、ちょうど妊娠したので、2回にするとどれくらい伸びるかはちょっと分からないです🥲