まま
排卵日は不明でしたが仲良しを1回しかしてないので、自身の計算だと7週入ったくらいに受診したらズレていて6w3dくらいでした😅が、初診で心拍も確認できました😊
さじょん🤖
おめでとうございます🎊
私は6週5日で初診行きます😊
みみり
私も最初7週目でもと思ったのですが、異所性妊娠だったら怖いので6w2dで行ってきました❣️心拍も確認できました!
まま
排卵日は不明でしたが仲良しを1回しかしてないので、自身の計算だと7週入ったくらいに受診したらズレていて6w3dくらいでした😅が、初診で心拍も確認できました😊
さじょん🤖
おめでとうございます🎊
私は6週5日で初診行きます😊
みみり
私も最初7週目でもと思ったのですが、異所性妊娠だったら怖いので6w2dで行ってきました❣️心拍も確認できました!
「心拍確認」に関する質問
陽性反応で明日病院で検診ですが、今約妊娠5週手前で、 心拍は確認出来ない周期ですかね?😥 生理が6日遅れての検査薬陽性反応で受診されて 心拍確認出来た方いらっしゃいますか? 病院は陽性反応後の何日後に行くべきで…
本日6w1で初めて病院に行き、 次回2週間後に心拍確認しましょうねと言われました その時は8週過ぎですが、母子手帳もらってきてね と言われると思いますか?⊂((・x・))⊃
今日6w2dの初診で心拍まで無事に確認できました! 母子手帳をもう貰ってきてねと言われたのですが、 初診でもう貰っていいは早くないですか?🫣 今まではだいたい2回くらい心拍確認できてからだったので 今回も次の受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント