妊活 昨日おりもの検査とガン検査を受けました。茶色いおりものが出ています。出血が止まるまで何日かかるでしょうか。行為に影響はありますか? 昨日おりもの検査とガン検査をしました! 血が出るだろうからパッドしといて〜 と言われて昨日つけてたけど結局出血はなく 今朝起きてトイレに行くと 茶色いおりもののようなものが出てきました🙀 これって止まるのに何日かかるのでしょうか、 あと行為は普通にしても問題ないんですかね😔? エコー検査でそろそろ排卵するかな〜と 確認済みなのでタイミング逃したくないです🥲 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 排卵 エコー 茶色いおりもの トイレ 🐒 コメント まい 今日中には止まると思いますよ😊 何度もがん検診してますが、何日も続いたことないです! 9月15日 🐒 初めて婦人科に行ったのと思っていたより 検査が長かったことでパニックになり 質問するのを忘れていました🤯 教えてくださりありがとうございます😊 行為は普通にしても大丈夫ですかね🥲? 9月15日 まい 血が止まれば大丈夫だと思います😊 9月15日 🐒 それを聞いて安心しました😔 出血がとまるのを待ちます.. ありがとうございました🫶🏻 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
初めて婦人科に行ったのと思っていたより
検査が長かったことでパニックになり
質問するのを忘れていました🤯
教えてくださりありがとうございます😊
行為は普通にしても大丈夫ですかね🥲?
まい
血が止まれば大丈夫だと思います😊
🐒
それを聞いて安心しました😔
出血がとまるのを待ちます..
ありがとうございました🫶🏻