妊娠・出産 内診グリグリについて、2日間も出血し続けますか? 内診グリグリについて、2日間も出血し続けますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 内診グリグリ k(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント グラタン大好きママ 6日出血続きましたよ😅 鮮血ではなく、おりもののようなピンクの粘液栓が大量にでたのでびっくりしました。、 9月15日 k そうなんですね!? なんか、グリグリの出血なのかおしるしにつながって陣痛来るかと期待しちゃって笑笑 コメントありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
そうなんですね!?
なんか、グリグリの出血なのかおしるしにつながって陣痛来るかと期待しちゃって笑笑
コメントありがとうございます😊