noamia
1人目の時そうでした!
看護婦さんはあまり記憶にないですが
先生は冷たかったですね🤣
エコーもすぐ終わる感じで、里帰り先のエコーの長さ?丁寧さに驚きました、これが普通なんだと。笑
ただそれが里帰りだからなのか元からなのかはわからないですが
里帰りだから冷たくなるはよく聞きますよね💧
noamia
1人目の時そうでした!
看護婦さんはあまり記憶にないですが
先生は冷たかったですね🤣
エコーもすぐ終わる感じで、里帰り先のエコーの長さ?丁寧さに驚きました、これが普通なんだと。笑
ただそれが里帰りだからなのか元からなのかはわからないですが
里帰りだから冷たくなるはよく聞きますよね💧
「病院」に関する質問
食べ物のアレルギー検査は、症状なくてもしてもらえるのでしょうか? 3歳ごろに旦那が蕎麦を茹でた箸で娘にうどんを作ったら蕁麻疹が出て救急外来に行き、飲み薬を貰い、落ち着いたらそれでOKと言われ、飲んだらすぐ落ち…
埼玉小児医療センターで発達外来に通われている方、通われていた方いらっしゃいますか? または、ほかの病院でも構いません、発達外来に通われている方教えてください🙇♀️ 通って良かったですか? 現在は療育に放課後通…
妊婦健診て皆さんいくらかかってますか?? 今日、2回目の妊婦健診で病院へ行ったのですが、前回が6800円、今回6000円でした。毎回こんなに高いんですかね、、赤ちゃん見るだけでこんなにかかるんですか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント