noamia
1人目の時そうでした!
看護婦さんはあまり記憶にないですが
先生は冷たかったですね🤣
エコーもすぐ終わる感じで、里帰り先のエコーの長さ?丁寧さに驚きました、これが普通なんだと。笑
ただそれが里帰りだからなのか元からなのかはわからないですが
里帰りだから冷たくなるはよく聞きますよね💧
noamia
1人目の時そうでした!
看護婦さんはあまり記憶にないですが
先生は冷たかったですね🤣
エコーもすぐ終わる感じで、里帰り先のエコーの長さ?丁寧さに驚きました、これが普通なんだと。笑
ただそれが里帰りだからなのか元からなのかはわからないですが
里帰りだから冷たくなるはよく聞きますよね💧
「病院」に関する質問
まさか帯状疱疹?! 背中にいつから(2週間くらい?)出来ているかわからない湿疹があり痒み痛みもあります。 数日前から家にあるフルコートを塗っています。 薬も効いていない感じで気になって画像を検索すると帯状疱疹…
インフルエンザワクチンを打とうかなと思い小児科で親子分取りました。 小児科は子供が3300円×2 大人は4400円 後日別件で耳鼻科に行ったら、ここでもインフルエンザワクチンの接種してくれていて……それがなんと 子供2000…
【凍結胚移植 フライング】 9/29に凍結胚移植を行い、1週間後の10/6に結果を聞きに来てくださいと言われました。 掲示板では皆さんBT7でフライング検査をしたと書かれているのですが、BT7は妊娠結果が分かるには早いんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント