妊娠・出産 子宮口2センチ開いてて、内診で子宮口柔らかいのであとは陣痛次第かな〜… 子宮口2センチ開いてて、内診で子宮口柔らかいのであとは陣痛次第かな〜なんて言われてます。明日妊婦OKの全身アロママッサージを受ける予定ですが、それがきっかけで産気づくことありますかねぇ🫣私的にはもう出てきてくれていいと思ってます❣️ 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 陣痛 マッサージ 内診 妊婦 アロマ 子宮口2センチ ひねくれママ コメント はじめてのママリ🔰 なるべく小さく生まれてほしいですよね! マッサージ効果あるといいですね✨ 9月14日 ひねくれママ 行ってまいりました🥹今のところはそこまでかわったようすないのですが...早く出てきますように🥹コメントありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
行ってまいりました🥹今のところはそこまでかわったようすないのですが...早く出てきますように🥹コメントありがとうございます😊