退会ユーザー
10wのエコーから言われた性別変わらずで28wで完全確定しました(๑>◡<๑)✨💕
退会ユーザー
10wのエコーから言われた性別変わらずで28wで完全確定しました(๑>◡<๑)✨💕
「妊娠10週目」に関する質問
悩んでいます。 10wです、毎日変わっていく自分の気持ちや、身体の変化にここ最近気持ちが追いつかず不安になってしまうことがあります。 旦那さんはつわりに寄り添ってくれたりはします。 ですが、こう言った見えない変…
妊娠10wになりましたが、喘息が悪化して毎日点滴に通っています🥲 飲み薬も漢方も含めめっちゃ出されて飲んでます。 もちろん、妊娠中であることは病院にも薬剤師にも伝えていますが、 初期の段階からこんなに毎日薬漬けで…
3人目妊娠だからって、 10週じゃまだお腹でませんよね?😑 上2人はほんとに悪阻が全くなく、食べる量も 食べ方も変わらず、ぽっちゃりはしたけど 臨月まで妊婦と気づかれないくらいお腹が出ませんでした 3人目は気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント