ファッション・コスメ メンズの鞄を女性が使うのはおかしいでしょうか?通勤用バッグを探してお… メンズの鞄を女性が使うのはおかしいでしょうか? 通勤用バッグを探しておりいいなと思う商品があったのですがメンズ用でした。 男性用ですが、どうでしょう? 女性が使用するのありですか? PCも入れれて便利そうだなと思っています。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 バッグ 男 みつばちママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ こういった鞄女性が使ってるの結構見かけます!! 別に変ではないと思います! 9月14日 みつばちママ ありがとうございます! 安心しました✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつばちママ
ありがとうございます!
安心しました✨