あしも
水いぼ?!ですか?
私も自分が子どものころ手足や背中にできてました。
水いぼなら、皮膚科で治療してもらえますが、私の通っていたお医者さんはあまりよくないところでずっと通っていたのに全然よくならず、、
結局、親が色々調べてくれて、はと麦茶を飲むようにしたらあっという間に綺麗になりましたよ!
参考までに!
リンりん
水いぼかな?とも思ったのですが微妙に症状が違うような、、と悩んでます;;
はと麦茶!とりあえず買ってきます!
あしも
水いぼ?!ですか?
私も自分が子どものころ手足や背中にできてました。
水いぼなら、皮膚科で治療してもらえますが、私の通っていたお医者さんはあまりよくないところでずっと通っていたのに全然よくならず、、
結局、親が色々調べてくれて、はと麦茶を飲むようにしたらあっという間に綺麗になりましたよ!
参考までに!
リンりん
水いぼかな?とも思ったのですが微妙に症状が違うような、、と悩んでます;;
はと麦茶!とりあえず買ってきます!
「お風呂」に関する質問
5歳くらいの年齢差のお子さん育てている方とお話したいです✨ 小学生の宿題いつやってますか?声掛けしている場合はどのように伝えますか? 兄弟でおもちゃの取り合い、壊すなどの喧嘩をしたり、上の子が一人で遊びたい…
保育園お迎え後のルーティンを教えて下さい🙏 夜ごはんは作り置きですか?帰宅後パッと作りますか? うちはこんな感じなのですが、最近夜寝る時間が遅くなってて😭 ご飯とお風呂を逆にしようか考え中です🥲 17:15 保育園お…
生後5ヶ月の男の子です。 お風呂のときどうやって体を洗ってますか?☺️ 今までひんやりしないマットを使ってましたがサイズ的に限界がきました。足を床にどんどんするので痛くないか不安です。何かいいアイテムがあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント