妊娠・出産 聖隷浜松病院で計画無痛分娩された方いらっしゃいますか?週数と分娩時間… 聖隷浜松病院で計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 週数と分娩時間を教えていただきたいです✨ 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 分娩時間 静岡県 浜松市 聖隷浜松病院 ままり(8歳) コメント ym 聖隷は確か計画やってなかった気がします…? 友人が無痛で産みましたが、陣発してからの麻酔だと説明を受けてその通りになったと言っていました。 9月15日 ままり コメントありがとうございます☺️ 過去の質問みてたら数人計画無痛しました!って方がいて出来るのかと思ってました💦 大きい病院なのでこれだけで電話するのも気が引けたのですが、確認してみようと思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
過去の質問みてたら数人計画無痛しました!って方がいて出来るのかと思ってました💦
大きい病院なのでこれだけで電話するのも気が引けたのですが、確認してみようと思います!