コメント
ym
聖隷は確か計画やってなかった気がします…?
友人が無痛で産みましたが、陣発してからの麻酔だと説明を受けてその通りになったと言っていました。
ym
聖隷は確か計画やってなかった気がします…?
友人が無痛で産みましたが、陣発してからの麻酔だと説明を受けてその通りになったと言っていました。
「分娩時間」に関する質問
1人目の分娩時間が短かったため 今回2人目の出産が計画分娩になりそうです。 (36週頃からの内診の時に毎回子宮口の開き確認してそれで判断するみたいです) 日中内診して、今から入院しましょうってなった方 計画分娩で…
今日出産した夢を見た... 初産なのに3時間33分の分娩時間で驚いてたな そして産んだ直後スシロー行こうってハイになってた...😅 実際もスーパー安産で産めますように笑
予定日まであと3日なんですが、全く産まれる気配がないです!w 先週の検診でも、子宮口ガチガチ!赤ちゃんも降りてきてないね!(笑)って🤣🤣 一人目の時は破水して予定日10日前に産まれてきました👶 赤ちゃんによって違うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
過去の質問みてたら数人計画無痛しました!って方がいて出来るのかと思ってました💦
大きい病院なのでこれだけで電話するのも気が引けたのですが、確認してみようと思います!