コメント

ym
聖隷は確か計画やってなかった気がします…?
友人が無痛で産みましたが、陣発してからの麻酔だと説明を受けてその通りになったと言っていました。
ym
聖隷は確か計画やってなかった気がします…?
友人が無痛で産みましたが、陣発してからの麻酔だと説明を受けてその通りになったと言っていました。
「分娩時間」に関する質問
みなさんの出産大変だったエピソード聞かせてください。 私は深夜逆転していて寝ようと思った早朝に破水から始まって分娩時間24時間、32時間起き続けました。 分娩台みたいなかったいイスの上で22時間くらい寝転がり😭 痛…
妊娠で15〜20キロ近く太った方、難産でしたか? 1人目+14キロ 分娩時間8h 2人目+14キロ 2h 3人目、今7ヶ月にして14キロも増えててやばいです🥲
分娩先を悩んでます。 第二子、里帰りなし、高齢出産(37)です。 1人目は促進剤あり普通分娩で里帰り先のクリニックで産みました。 ①クリニック 30分先 無痛分娩 手出し12万想定 先生冷たいで有名ですが、食事などは豪華…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
過去の質問みてたら数人計画無痛しました!って方がいて出来るのかと思ってました💦
大きい病院なのでこれだけで電話するのも気が引けたのですが、確認してみようと思います!