コメント
ym
聖隷は確か計画やってなかった気がします…?
友人が無痛で産みましたが、陣発してからの麻酔だと説明を受けてその通りになったと言っていました。
ym
聖隷は確か計画やってなかった気がします…?
友人が無痛で産みましたが、陣発してからの麻酔だと説明を受けてその通りになったと言っていました。
「分娩時間」に関する質問
【2人目出産の恐怖😭😭】 現在36週の経産婦です。 今回は計画無痛分娩の予定で、10日後の7/13に入院しバルーン処置、翌日朝から促進剤スタート→無痛処置、の予定です。 1人目出産時の陣痛の痛みがトラウマすぎて、数日前…
経産婦で出産されたのが全部自然分娩だった方! 1人目より分娩時間逆に長くなった方いますか? 私は1人目破水から始まり陣痛がないまま丸一日病院で過ごし、その後12時間かかって出産しました。とはいえ、その前から腹痛…
死産後の分娩時間について質問です🙇♀️ 1年半前に28週(380g)で死産経験しています。ラミナリアで子宮口を広げ、促進剤を入れてから4時間ほどで産まれました。 現在妊娠中で、来月出産予定なのですが、分娩時間などは初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
過去の質問みてたら数人計画無痛しました!って方がいて出来るのかと思ってました💦
大きい病院なのでこれだけで電話するのも気が引けたのですが、確認してみようと思います!