チョコレートの歯固めに夢中です。皆さんは何を使っていますか?
そろそろ歯固め与えてみようかなーって、チョコレートの形のを買ったら夢中であむあむしてる(੭´꒳`)੭🍫可愛い‼💕(笑)
皆さんはどんなの使ってますか?
- ⑅(8歳)
コメント
みちか
息子のお気に入りです(о´∀`о)
ずっと、はむはむ してます☆
ぽっくるん
うちもバナナ使ってました💜
-
⑅
コメントありがとうございます⭐
これこの間見てて、どっちのバナナがいいかな~って話してました🍌✨
小さいのよりこっちのほうが持ちやすいですかね?(笑)- 12月13日
-
ぽっくるん
どうでしょう(^-^;
確かにこっちが持ちやすいかも!?ですね。笑
うちは一才過ぎた今でも噛み心地がいいのかキュッキュなる音かいいのかわからないけど結構遊んでます!(^^)- 12月13日
-
⑅
べびちゃんかわゆい(◍˃̵ᗜ˂̵◍)
一歳過ぎても使えるんですね!何も考えずに買いました(笑)
それにしてもやっぱり下側もかみかみしますよね……(笑)- 12月13日
-
ぽっくるん
ウチの子は前から皮の部分が好きみたいです!😆💣✨
- 12月13日
はなさお
息子にバナナ🍌あげたら喜んでます。たまに歯茎でギリギリと凄い音させてます(;´・_・`)ゞァセァセ
-
⑅
バナナ人気ですね🎵
もう歯ははえてますか?
うちはギリギリじゃなく、よだれでべちょべちょです😅- 12月13日
-
はなさお
5ヶ月の終わりごろに歯が生えて来て、授乳する時に噛まれて痛くてバナナを買いました。
そのおかげか授乳中のカミカミは減った様な気がします。- 12月13日
-
⑅
なるほど!
噛まれるって聞きますけど、そういう手もあるんですね😃
うちももう少ししたら後半なので、生えてくるかもしれません😅- 12月13日
⑅
バナナだ!これ有名ですよね✨
喉つき防止とかいてありましたが、なんだかついてしまいそうで恐いんですが、大丈夫でしょうか?😅
バナナもいいなーと思ってるんですが(◍•ᗜ•́)✧
みちか
はじめは、目を離さず はむはむを見てたのですが、どぉやら 本人は バナナの下の部分が好きなようで、心配なかったです。。(。>д<)
⑅
か、かわいい……(⑅° ꈊ °*)っ˖°
下の部分わかりますw
形が違うから気になるんですかね❤
画像までありがとうございます(^^)