妊活 生理がきたのでクロミッドを貰いに受診してきました。その時、先日のプ… いつもお世話になっております! 生理がきたのでクロミッドを貰いに受診してきました。その時、先日のプロゲステロン値の結果も聞いたのですが8.54と今回も10を越えませんでした。 今週期はクロミッドに加えて、プロゲステロンを上げる薬を2週間服用することになりました。 今週期プロゲステロンが上がってくれるといいのですが、同じような経験をお持ちの方どおでしたか? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 生理 クロミッド プロゲステロン 服 ふみか0320 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント