※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
子育て・グッズ

リビングは石油ファンヒーターで、寝室はエアコンなし。寝る前にヒーターで暖めるがすぐ冷える。良い暖房器具のおすすめはありますか?

雪国にお住まいの方、暖房器具は何を使っていますか⁉毎晩寒くて寒くて…。
リビングは石油ファンヒーターです。
寝室にはエアコンもなく、寝る前にヒーターで暖め寝るときに切っています。が、すぐに冷えます(;>_<;)

何か良い暖房器具おすすめありませんか?

コメント

necoQ

リビングは石油ファンヒーター使ってます!エアコンは勿体ないし。寝室は凍るくらい寒いけど、湯たんぽだけ(笑)あとは寝具など工夫して乗り切ってます。

• ポン太(๑・ิ..・ิ๑)

私は電気毛布で顔以外ヌクヌクなんですけどね(^^;;
    息子が寒くないかと思って…

• 12月13日
しおんママ

寝る時に湯たんぽとかを入れてみたらどうですか?
雪国出身ではないですけど私の実家は北の方にあって寒くて寝る時にいつも湯たんぽを作って寝てました(^^)
湯たんぽあると結構違いますよ😊

• ポン太(๑・ิ..・ิ๑)

小さな湯たんぽ、足元に入れています。布団から出ている顔や手が冷たいので寒いかなと思って。
    室温を上げる暖房器具、何か良いのありませんか?

• 12月13日