コメント

はじめてのママリ
冷凍のさばの味噌煮、ミックスキャロット、みつせ鶏の白湯スープ、冷凍の揚げてあるコロッケはよく頼みます!
あとは子供用で、冷凍うどん、うらごしシリーズ、にんじんプチケーキ?、冷凍のミックスベリー(パンケーキに入れてます)なんかもおすすめです😊
はじめてのママリ
冷凍のさばの味噌煮、ミックスキャロット、みつせ鶏の白湯スープ、冷凍の揚げてあるコロッケはよく頼みます!
あとは子供用で、冷凍うどん、うらごしシリーズ、にんじんプチケーキ?、冷凍のミックスベリー(パンケーキに入れてます)なんかもおすすめです😊
「食品」に関する質問
生後1ヶ月の娘がアトピーかもしれません。 生後まもなくから湿疹が出ており、沐浴後アトピタを塗ったりこまめな保湿をしたりしてケアしていました。 外出するのも怖かったのと、じゅくじゅくになったり痒そうにしていた…
乳幼児が複数いる方。 食材や日用品の買い出しはどのように行ってますか? 複数のお店行きますか? 食品と日用品で毎週いくらくらい使いますか? 我が家は週末に夫に見ててもらって、 私が一人で週1で1店舗でまとめ買い…
インフルエンサー夫婦が羨ましく見えます🥹 キラキラな事ばかりで、きっと大変な事もたくさんあるかと思います😂ずーっとビジネスパートナーとしても一緒にいるってイライラする事もあるだろうし、家も子供も公開してプライ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
オススメされたもの、あれば是非買ってみます♡♡