コメント
はじめてのママリ
細々した調味料
(一味、七味、パセリ、バジル、マジックソルト、岩塩、ラー油など)
を乗せてます!☺️🫶
はじめてのママリ
細々した調味料
(一味、七味、パセリ、バジル、マジックソルト、岩塩、ラー油など)
を乗せてます!☺️🫶
「収納」に関する質問
マザーズバッグ 購入された方おすすめ教えて欲しいです😭 分からなさすぎて失敗したらどうしようと 失敗してもいいようにSHEIN見漁って閉まってます…… ・安めだと嬉しい ・混合予定なので哺乳瓶も収納したい ・2way(だったら…
イライラして寝れないので聞いてください。 昨年、家を建てました。 旦那がお金をだすので、私の意見は一切通らず 旦那の希望で下記です。 ⚫︎小上がり ⚫︎吹き抜け ⚫︎リビング階段 ⚫︎ファミリークローゼット ⚫︎子供部屋は…
冷蔵庫の買い替えについて、 壊れた訳でもなく、容量も足りない訳でもないのですが、「美しく収納できない」という理由で買い換えるのどう思いますか🤣 同じような理由でまだ使えるのに買い換えたことある方いますか?笑
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よく使うので、虫は気にした事なかったですー!💦気になるのであれば冷蔵庫保存おすすめします。
3人姉妹ママ
返信ありがとうございます😊
蓋付きの箱等使われていますか?
虫が湧いたりするのもこわくて、埃が付くのも避けたくて😰