コメント
はじめてのママリ
細々した調味料
(一味、七味、パセリ、バジル、マジックソルト、岩塩、ラー油など)
を乗せてます!☺️🫶
はじめてのママリ
細々した調味料
(一味、七味、パセリ、バジル、マジックソルト、岩塩、ラー油など)
を乗せてます!☺️🫶
「食材」に関する質問
おしゃぶりについてです 離乳食はじめて、その後におしゃぶりしたからか食材の色がシリコンのとこについてしまいました🥲 これ取る方法ありますか?😢 そしてこれってあるあるですか?😢
昨日から離乳食を始めてみました🥄 ステップ離乳食を参考にしていて2週目からにんじんやほうれん草などがあるのですが、初めての食材を食べさせる時の食材チェック?アレルギーチェック?は手作りしたものの方が良いのでし…
【アレルギーチェックについて】 いつもお世話になります😊 アレルギーチェックの仕方について教えてください🙇♀️ 離乳食のほとんどをベビーフードに頼っています! (手作りは卵、玉ねぎ、キャベツ、バナナくらい) 毎…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よく使うので、虫は気にした事なかったですー!💦気になるのであれば冷蔵庫保存おすすめします。
3人姉妹ママ
返信ありがとうございます😊
蓋付きの箱等使われていますか?
虫が湧いたりするのもこわくて、埃が付くのも避けたくて😰