子育て・グッズ 障害者でも、親権を取る方法はありますか?3歳、4歳取りたい何かいい方法… 障害者でも、 親権を取る方法はありますか? 3歳、4歳取りたい何かいい方法はありますか? 宜しくお願いいたします。 B型作業に通所してます。旦那は 夜勤交替勤務なので、 旦那には落ち度はありません。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 旦那 4歳 3歳 親権 夢へ続く扉 コメント 退会ユーザー 基本的には母親じゃないんですかね? 私はうつ病ですが親権は私です。 旦那さんが親権をとると言ってらっしゃるなら分からないですか😭 9月14日 夢へ続く扉 はい。 養護施設に行って 環境をととなったら引きるに なってます。 やっぱ、難しいですよね。 私は知的障がいなんで、 9月14日 退会ユーザー 今現在養護施設にいらっしゃるんですか? 9月14日 夢へ続く扉 いないです。それを 阻止をする為に離婚を諦めてます 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢へ続く扉
はい。
養護施設に行って
環境をととなったら引きるに
なってます。
やっぱ、難しいですよね。
私は知的障がいなんで、
退会ユーザー
今現在養護施設にいらっしゃるんですか?
夢へ続く扉
いないです。それを
阻止をする為に離婚を諦めてます