妊娠・出産 1人目帝王切開、2人目普通分娩で産みたいです。ブイバックできる産院教… 1人目帝王切開、2人目普通分娩で産みたいです。 ブイバックできる産院教えてほしいです。 群馬県邑楽郡邑楽町に住んでます。 近場であれば教えて欲しいです。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 産院 帝王切開 普通分娩 2人目 群馬県 邑楽郡 邑楽町 まな(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 群馬県内は 日赤、群大、伊勢崎の新生産婦人科、伊勢崎市民病院 だと思います! 9月14日 まな ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます!