ディズニーのファストパスが廃止されたことを知り、スタンバイパスについて混乱しています。1人2000円で乗れるという情報もありますが、詳しい方に教えていただきたいです。
ディズニーのファストパスがなくなっている事を遅いですが…今日知りました💥💥😭
調べたらスタンバイパス?とゆうのがファストパスなのですかね?でも調べたら1人2000円で並ばず乗れるとか書いてあるサイトもあったり…
頭が混乱してます!!(笑)💥💦
わかる方いたら教えてください😭💦✨
- 初心者ママリン(6歳, 7歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
スタンバイパスは時間を指定してとれますが私が行った時は
美女と野獣は取れなかったです😓
後1人1回のみだったかな?
私はてっきり何回もとれるものだと思いあまり考えずにパス予約したらもうとれなかったのて
1人2000円のはまた別のサービスで家族4人で並ばずに乗りたいなら8000円かかることになります!

ひろ♡ゆい
スタンバイパスは「指定の時間になったらアトラクション利用できます」という権利です。
ファストパスとの違いは、優先的に乗れるわけではなく、指定の時間に並べるという感じです。
スタンバイパスが発行されている時はパスを持ってない人は並んで利用することはできません💦
ただ現在は、ランドのホーンテッドマンションが期間限定でスタンバイパス出てるだけで他は普通に並べます😊
有料なのはディズニープレミアアクセスというものです!
チケットが必要な4歳以上が1人2000円払って、優先的に待ち時間少なくアトラクション利用できるものです。
こちらの方が以前のファストパスに近いと思います🙌
ランドは美女と野獣、シーはソアリンとトイストーリーマニアがDPAの対象アトラクションです🎶
コメント