妊娠・出産 姉がまもなく妊娠20週で胎児胸水と診断されました。月曜と本日受診した… 姉がまもなく妊娠20週で胎児胸水と診断されました。 月曜と本日受診したところ 水の量?が増えていた為大阪の病院に転院らしく、 とても心配です。 胎児胸水と診断された方、水を抜く手術をされた方等 入院してする手術なのか、どんな手術なのか 診断されてからその後赤ちゃんはどうなったのか 母体に影響があるのか等 なんでもいいのでわかる方教えて頂きたいです。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 妊娠20週目 赤ちゃん 妊娠 体 胎児胸水 みかん(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント