咲や
ハンドソープですか?
綺麗に水ですすげば問題ないと思いますが🤔
哺乳瓶触る前に手を洗うとしたらハンドソープですよね?
問題ないと思います🤔
退会ユーザー
キレイキレイで洗っちゃったんですね😂
私だったらもう一回洗剤で洗って消毒して使います😊
Sapi
キレイキレイならもう1回赤ちゃん用で洗って
ミルトンとか消毒すれば大丈夫かなと思います🙆♀️
でも赤ちゃんのですし気になるようなら変えちゃったほうがメンタルはラクだと思います✨️
咲や
ハンドソープですか?
綺麗に水ですすげば問題ないと思いますが🤔
哺乳瓶触る前に手を洗うとしたらハンドソープですよね?
問題ないと思います🤔
退会ユーザー
キレイキレイで洗っちゃったんですね😂
私だったらもう一回洗剤で洗って消毒して使います😊
Sapi
キレイキレイならもう1回赤ちゃん用で洗って
ミルトンとか消毒すれば大丈夫かなと思います🙆♀️
でも赤ちゃんのですし気になるようなら変えちゃったほうがメンタルはラクだと思います✨️
「哺乳瓶」に関する質問
ストローマグの練習してるのですが、吸うのが難しくカミカミしてます😊 ストロー使って飲むのを見せたりして練習してるのですが、皆さんは、どうやってできるようになりましたか? お出かけの時にお茶とか飲んで貰うのに…
年子ママさん、2人分のオムツとか持ち運ぶのにどういうバッグ使ってましたか?? 上の子の荷物入れてたバッグが壊れてしまって次どうしようか悩んでます…🤔💭 ちなみに、2人目も完母予定なのでミルクや哺乳瓶の持ち運びは下…
やっぱりミルクの方がよく寝ましたか? 生後3ヶ月の娘、完母なのか4ー5時間に一度起きます。 もう少し長く寝てくれたら楽なので混合にしようか迷ってます。 1人目は寝る前だけミルクにしていて、もうこの時期には8時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント