ファッション・コスメ 友人の結婚式、このドレスはアウトですか?【色など】以前投稿したんです… 友人の結婚式、このドレスはアウトですか?【色など】 以前投稿したんですが、白っぽいと言われ… 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 2 結婚式 ドレス ぴよのすけ(5歳2ヶ月) コメント もつなべ 光の当たり具合で、光が当たってる所は白に見えますが、暗い所はベージュに見えます💦 9月14日 ぴよのすけ 私からしたらベージュなんですが やはり光の当たり具合で白にも見えますよね💦😭 ありがとうございます😭 9月14日 𓃡もまみ𓃩 私なら辞めます、白っぽいレースは花嫁さんの印象なので🙃 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよのすけ
私からしたらベージュなんですが
やはり光の当たり具合で白にも見えますよね💦😭
ありがとうございます😭