髪の毛抜いたりしてた、今現在してる、といったお子さんをお持ちのママ…
髪の毛抜いたりしてた、今現在してる、といったお子さんをお持ちのママさんいらっしゃるでしょうか。
- ちょんまる(4歳11ヶ月, 7歳)
髪の毛抜いたりしてた、今現在してる、といったお子さんをお持ちのママさんいらっしゃるでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
手足の力が強く、最近はおくるみをしようとしても手は胸のところまでもっていけない、足はピンとなりカエル足にならないで苦戦してます😓 モロー反射や手足のバタバタがすごくて寝れず、くるんでしまえば嫌がらず落ち着く…
5歳娘が38.9度あります。 夜は少しだけ頭が痛いと言ってました。 今は落ち着いて寝てますが、いつも高熱でもあまりうなされないのですが今日は「んん...」と声を出したりすることがちょくちょくあります。 熱性痙攣など…
下の子のベビーカー拒否がひどすぎて買い物もいけずしんどいです。 どこのスーパーのカートも、ベビーカーも、乗る系統のもの全部拒否です。 もう10キロ近くて、重すぎて長く抱っこできないしカゴ持ちながら抱っこして買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント