サプリ・健康 カンジダに初めてなりました。飲み薬、痒い時にクリームを塗ってますが… カンジダに初めてなりました。 飲み薬、痒い時にクリームを塗ってますが、性交渉はいつから再開していいのでしょうか?? 病院からは痒みが治ったらと言われました。 既に3日目で痒みはありません。 1週間たっても痒みや織物が収まらなせれば、再診と言われたのですが、一応1週間は仲良しは控えた方がいいんですかね😣 それとも痒みがなくなったので今日でもしていいんですかね? みなさんはどんな感じでしたか?🤔 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 クリーム 仲良し はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント nana 私の場合膣錠を処方されたので それを使い切ってから再開しました! 5日分だった気がします🤔 治ったと思ったらすぐぶり返すので気をつけて下さい!笑 旦那にうつり痒い痒い言ってました🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント