コメント
maru
長男が今、手足口病にかかってますが鼻水は出てません🤔
♥
次男が今手足口病ですが、鼻水からの免疫力が下がってたのか手足口病になりました🫠💔
夏風邪の一種なので鼻水も有り得るのかもしれないですね🥹💔
手足口病ホントに悲惨なので、ならないことを祈ります😭‼️
-
ママリ
手足口病かもしれないです😭💦
口周りに3つ発疹ができて熱が38度ありました💦元気なんですが、急激に悪化すると思いますか?😭💦- 9月14日
-
♥
うちの子と同じパターンかもですね😭💔
うちも口周りに少しあって、最高38.6℃ぐらいになりましたが、一日で熱が下がると手の甲、腕の関節?肘とか膝にプツプツーと出てきたと思ったら一気に腕、足、首、耳など出始めました🫠友達のこの写真など見てたので少ない方かと思ったら保育園の先生曰く結構出てた方だったみたいです😂
うちも基本元気でしたが寝起きは最悪にグズグズマンでした😱
口内炎があまりなかったのが救いでした😭💓
出始めの写真はこんな感じです‼️ここから増えて治りかけは赤く瘡蓋になりました🥹- 9月14日
ママリ
熱から始まりましたか?😭💦
maru
夕方に発熱、翌日朝には発疹出現って感じでスピード感早めでした🤔
ママリ
朝は熱がなかったんですが、夜測ったら38度ありました😭口周りに3つ発疹ができています💦でも機嫌は良くて元気なんですがこれから一気に具合が悪くなってくるものですか?😭💦
maru
発疹は朝出始めたらみるみるうちに手首、足全体(おしりまで)、口の中と広がっていきました💦💦
ですが、うちはそんなに酷くなかったみたいで、高熱でも元気は元気でしたよ!
口の中がすごい気になるみたいでご飯やゼリー等は食べたり食べなかったり...ですが🙄