コメント

ちの
体型によると思いますよ!
細めの子だとパンパース、むちむちだとメリーズが合うイメージです!

あすか
メリーズの方が大きめな作りなのと、吸水力がいいと思います!🩳
-
Y.m
そうだったんですね?!!😲
周りがパンパース使ってる人多くて
メリーズの良さがあまり分かってませんでした😲教えていただきありがとございます🙇♀️- 9月14日

はじめてのママリ🔰
どっちも使ってますが肌触り、吸収量はメリーズの方がいいです😊1歳近くになってもがぶ飲みして一晩変えなくても漏れないです!!
パンパースはスリムなので、お出かけの時やピタッとしたズボン履かせるときには良いので使い分けてます✨
-
Y.m
1晩変えなくても漏れないは凄すぎます😲😲
使い分けてるの素晴らしいですね😲😲
参考になりました!ありがとうございます✨- 9月14日

退会ユーザー
メリーズを使っていて、一度だけ安売りにつられパンパースを使いましたが、メリーズがしっかり吸水してくれている感があり、パンパースのリピートはしていません🙅♀️
少し大きめなのかサイズアップする時期も意外と引き延ばせました(笑)
-
Y.m
なるほど!!
パンパースの方が吸収高いかと思ってました😲😲
サイズアップも引き延ばせるのいいですね😳いいこと聞きました👂
ありがとうございます✨- 9月14日

れもんちゃん
私の子にはメリーズ合わず
あとはパンパースと違い厚みが気になりました🥲
-
Y.m
そうだったんですね🤔🤔
オムツにも厚み様々ですよね🤔🤔今使ってるのはパンパースですか??- 9月14日
-
れもんちゃん
今はパンパースです☺️
吸収力は私は気になりません😗👌- 9月14日
Y.m
なるほど!!!
参考になります。ありがとうございます😭