雑談・つぶやき 3人目にして初めて内診グリグリされたけど痛くなかった😆これで陣痛来て… 3人目にして初めて内診グリグリされたけど痛くなかった😆これで陣痛来てくれるといいなぁ🙏 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 3人目 みみっく(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も2人目で内診グリグリ 体験したんですが 痛みなかったです! 結構痛いと聞いてたので あれ?ってなりました(笑) 9月14日 みみっく 私も痛いって聞いてたので身構えてたんですけど、同じくあれ?ってなりました😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっく
私も痛いって聞いてたので身構えてたんですけど、同じくあれ?ってなりました😂