ぷ〜
学研のニューブロック持っています。
小学生も楽しく遊べるしいいよってオススメしてもらって買いました。

はじめてのママリ🔰
レゴデュプロは普通のレゴと互換性?あるので一緒に使えますよ😊普通のを下のお子さんが口に入れなくなるまでしまっておいていずれ出すのもいいかなーと思います✨
マグネットブロックなら小さい子でも遊べます☺️ピタゴラス、マグフォーマーの類似品がありますが、1歳半の息子も4歳半の息子も遊んでます。
ぷ〜
学研のニューブロック持っています。
小学生も楽しく遊べるしいいよってオススメしてもらって買いました。
はじめてのママリ🔰
レゴデュプロは普通のレゴと互換性?あるので一緒に使えますよ😊普通のを下のお子さんが口に入れなくなるまでしまっておいていずれ出すのもいいかなーと思います✨
マグネットブロックなら小さい子でも遊べます☺️ピタゴラス、マグフォーマーの類似品がありますが、1歳半の息子も4歳半の息子も遊んでます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの夏の暑さ対策で保冷剤を使うグッズがあると思うんですが、すぐに溶けちゃわないんですか? 買おうか待ってるんですが、すぐに溶けるならほか選んだ方がいいのかな💭 旦那しか車の免許ないので冷却グッズの利用時…
赤ちゃんは空気吸っただけでお腹いっぱいになることってありますか? 混合で母乳分泌が悪いため、左右5分ずつ咥えさせた後、ミルクを飲ませていますが少し飲んだ後乳首を舌で転がしもういらないアピしてきます 普段飲む量…
赤ちゃんってチャイルドシートで寝ないんですか!?😭 毎回外出先で上手く昼寝が出来ず、帰りの車は動いてもずっとギャン泣きです🥲 毎回ギャン泣きもしんどいし、泣かなくなるでまで待つしかないですかね? 同じような方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント