子育て・グッズ 息子の誕生日、コロナ療養後にお祝いしますか?倦怠感がある今日、皆さんならどうしますか? 娘と私がコロナに感染してしまいました 娘は今日で6日目、私は今日で3日目になるんですが 旦那と息子は今のところ症状は見られません 隔離は難しい状況なのでマスク生活をしてます。 今日息子の誕生日なんですが、 自分のコロナ療養が終わってからお祝いしますか? 飾り付けの準備などはもう既に整っています ですが今日は倦怠感と動悸がすごくて😰 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 旦那 症状 生活 誕生日 息子 お祝い 飾り付け s2(妊娠25週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はっぴー 後日にします😰 みんなコロナになっていて且つ体調が良くなっていたらなってたかもしれないですが😊 9月14日 はっぴー 良くなっていたら誕生日していたかもしれないですがの間違いです🙇♀️ 9月14日 もな💅🏻 後日にします💦 なるべく食事等共用しないほうがいいと思います😮💨 9月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
良くなっていたら誕生日していたかもしれないですがの間違いです🙇♀️