もな💅🏻
後日にします💦
なるべく食事等共用しないほうがいいと思います😮💨
はっぴー
後日にします😰
みんなコロナになっていて且つ体調が良くなっていたらなってたかもしれないですが😊
-
はっぴー
良くなっていたら誕生日していたかもしれないですがの間違いです🙇♀️
- 9月14日
もな💅🏻
後日にします💦
なるべく食事等共用しないほうがいいと思います😮💨
はっぴー
後日にします😰
みんなコロナになっていて且つ体調が良くなっていたらなってたかもしれないですが😊
はっぴー
良くなっていたら誕生日していたかもしれないですがの間違いです🙇♀️
「お祝い」に関する質問
誰にも言えないので吐き出させてください💦愚痴です 義妹が結婚&妊娠のお祝いで食事会がありました。 私は二人子どもがいますが、1人目が妊娠高血圧で緊急帝王切開で産んでいます。2人目ももれなく帝王切開でした。 義妹…
義実家の帰省について、少し行くのが億劫になってきてしまいました。 自分のわがままで心も狭いなぁと思うのですが弱音を吐かせてください。 ※書き始めたら長文になったので、興味のある方だけ読んでくだされば気持ちがお…
【災害のお見舞金について】 先日の熊本地震で義実家が被災し、お見舞金を送ろうと思ってます。 幸いにも、屋根瓦が1部破損した程度だそうですが修理費もそれなりにかかるそうで… ただ、これまで義実家には特に結婚や出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント