コメント
はじめてのママリ🔰
家でマスクしたまま面白い声出すとかあやしてたら慣れませんかね?
うちは顔パックで大泣きされましたが、毎日顔パックした状態であやしてたら今では慣れて笑うようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
家でマスクしたまま面白い声出すとかあやしてたら慣れませんかね?
うちは顔パックで大泣きされましたが、毎日顔パックした状態であやしてたら今では慣れて笑うようになりました🤣
「大泣き」に関する質問
息子にママ大っ嫌い、パパだけ大好きと 30分くらい泣かれました。 今日旦那が仕事終わりが遅い日で 保育園のお迎えに私が行ったのが原因だと 思われます。 大っ嫌いと言われ続けて私のメンタル 崩壊して私まで大泣きで…
おやつについての悩みです。 バナナクッキー2枚、卵ボーロ一袋、ハイハイン1袋をいっぺんには食べ過ぎですよね? 少しでもおやつをあげるともっとくれくれで辞めると大泣きです😓 癇癪並みに泣くのでまたあげて、、ってや…
2歳5ヶ月の娘が先程スーパーで私の手を振り解こうとしてそのまま手が滑りおでこ〜側頭部あたりをゴン!と結構な勢いで床にぶつけ倒れました。 10分ほど前の出来事です。 その際すぐ旦那が抱っこしてましたが大泣き😭 現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
確かに!!家でもマスクして遊んでみマスク!!
ママだよーー!って外してもしばらく大泣きで困ってました😅
今日からやってみます😁✨