子育て・グッズ 赤ちゃんがマスクを見て泣く原因を知りたいです。 赤ちゃんがマスクを見て泣きます😓 同じ経験された方、どのように解決されましたか? 暑いのとコロナ禍で頻繁に外に出ていなかったためか、私の顔がしっかり見えだしたからなのか、マスクや帽子をつけると私を見て赤ちゃんが大泣きします😰 前からずっとしていたのに… せっかくお出かけしても大泣きであやすのに時間がすごいかかります💦 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 大泣き 帽子 はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家でマスクしたまま面白い声出すとかあやしてたら慣れませんかね? うちは顔パックで大泣きされましたが、毎日顔パックした状態であやしてたら今では慣れて笑うようになりました🤣 9月14日 はじめてママリ🔰 確かに!!家でもマスクして遊んでみマスク!! ママだよーー!って外してもしばらく大泣きで困ってました😅 今日からやってみます😁✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
確かに!!家でもマスクして遊んでみマスク!!
ママだよーー!って外してもしばらく大泣きで困ってました😅
今日からやってみます😁✨