30代女性におすすめの3万円以内のショルダーバッグを教えてください。綺麗めカジュアルで、流行に左右されず、ブランド主張が控えめなものが希望です。大きさは適度で、カジュアルすぎないデザインが良いです。
30代におすすめのショルダーバッグ教えてください✨
予算は3万円くらいまでで考えています😊
服装は綺麗めカジュアルです。
ちょっとしたお出かけの際に使いたく、携帯・財布・鍵などの小物系を入れたいと思っています。
・流行り廃りがなく長く使える
・ブランドの主張が強くない
・大きすぎず小さすぎない
・カジュアルすぎない
ものが良いです🥺
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
まーみ
30代、なかなか難しいですよね😅
FURLAはデザイン性も色々あって好きですが、ちょっと若いブランドなんだろうか…と思ってきました😣
なんかわからないですよね!
私はジャンニキャリーニというブランドが良心的価格で革製品なので良く見ます😌
シンプルなショルダーがあるので、よかったら見てみてください。
バーニーズニューヨークも色々なブランドを扱っているので、見るのが好きです😊
bon bon
アタオグループのIANNEのバッグが好きです☺️
価格1〜2万程少しだけオーバーしますが、長持ちしますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
サイト見ましたが、素敵でしたー!素敵なカバンいっぱいあって悩みます😂💦
予算はオーバーですが、長持ちするのは良いですしね!悩みます!- 9月15日
退会ユーザー
エルベシャプリエのショルダーおすすめです♡
ビッグポシェットは見た目以上に荷物が入るし、条件の流行り廃りなく、ブランドの主張が少ない、大きすぎず小さすぎずが当てはまってるなと😊
ナイロンですが合わせ方でカジュアルすぎず使えると思います♡
-
はじめてのママリ🔰
エルベシャプリエ気になってました!かなり軽そうでいいですよね☺️
ビッグポシェットお持ちですか?使い勝手どうですか?- 9月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジャンニキャリーニ見てみました✨価格的にもよくシンプルでよかったです👍
トートバッグが可愛くて通勤に欲しくなっちゃいました🤣
ちなみにジャンニキャリーニはお持ちですか?アリファMが気になってます!
まーみ
私はアリファでジャンニキャリーニを知ったのですが、実際にはまだアリファは持ってなくて、他の形のショルダーを2つ持ってます😅
でも、よく人に褒められるくらい、可愛いですよ!
アリファはシルバーが欲しいと今思ってます😊
使いやすそうですよね!
ただショルダーが細くて長いのがきになっていて、店舗で購入してお店で編み込んでもらうか、YouTube見ながら自分で出来るのか、ずっと悩んでいます😂
はじめてのママリ🔰
ショルダー部分が調節不可ですもんね💦使い勝手はすごく良さそうなのですが、自分で編み込むのたしかに難しそうです😂
ちなみに、お持ちのショルダーバッグは何ですか?良ければ教えてください☺️