コメント

nana
うちの子も吐き戻しが結構あって、夜中も心配で心配で…横向かせるの嫌がっちゃうんですね、可愛い😊少し頭を高くして寝かせたりしていました!
nana
うちの子も吐き戻しが結構あって、夜中も心配で心配で…横向かせるの嫌がっちゃうんですね、可愛い😊少し頭を高くして寝かせたりしていました!
「授乳」に関する質問
寝過ぎな赤ちゃんだった方教えてください 現在3ヶ月です 毎日ほぼ同じルーティンです 6時起きる 授乳 7時 寝る 8時 起こして授乳 8時半 寝る 12時 起こして授乳 13時 寝る 15時 起きてか起こして授乳 16時 寝る…
授乳すると悪露が増えます💦 産後1週間なのですが昨日まで減ってきていた悪露がどろっと出たのを感じるほどまた増えてびっくりしました😱 授乳の時にでます、、子宮が収縮しているからなのでしょうか?! 増えたり減った…
完母なのですが、どんなにメンタルがボロボロで辛い時でも授乳しないといけない時しんどいです😭 そういう時に限って疲れていておっぱいの出が悪くてぐずってしまったりして😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭高くするのも良いんですね!
試してみます!ありがとうございます💗