コメント
nana
うちの子も吐き戻しが結構あって、夜中も心配で心配で…横向かせるの嫌がっちゃうんですね、可愛い😊少し頭を高くして寝かせたりしていました!
nana
うちの子も吐き戻しが結構あって、夜中も心配で心配で…横向かせるの嫌がっちゃうんですね、可愛い😊少し頭を高くして寝かせたりしていました!
「混合」に関する質問
新生児の夜泣き対応難しいです😓 4週目に入ってから、オムツ変えてもミルク飲んでも泣き止まないことが増えてきました。 母乳寄りの混合で、夜泣きに入るとおっぱいもくわえてくれなくなります… おしゃぶりもだめでした。…
完ミのメリット、語ってください😭🩷 今、生後10日で混合でやってます。 9年ぶりの3人目で、余裕のある育児だと思ったら 赤ちゃんの吸いが弱く、母乳の出が悪くなりました。 搾乳したり、水分とったり、お餅食べたり、ご飯…
昨日5種混合と肺炎球菌の3回目を打ったのですが 1、2回目の時は熱が出なかったのに 今熱が37.5℃あります。 3回目で初めて熱があるってことはあるのですか?? 副作用なのか風邪なのか分かりません(◞ ̫◟)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭高くするのも良いんですね!
試してみます!ありがとうございます💗