※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na!
サプリ・健康

誰かデリケートゾーンに出来物ができた事がある方いらっしゃいませんか…

誰かデリケートゾーンに出来物ができた事がある方いらっしゃいませんか、、、?😢

デリケートゾーンに出来物ができました😣

いつからか気づいたらデリケートゾーンに出来物ができてました💦

痒くもなく痛くもなく気付かず、全くわからなかったのですがお風呂上がりタオルで拭いていたら外陰部に痛みが(汗)
痛い所を手で触れてみるとニキビみたいなものがあり、不安です😣
一度別の場所に毛嚢炎ができ、手術した事があるのですが
その時はだんだん痛みが強くなっていき激痛で歩けなくなり手術に至った為、手術後も激痛で大変でした(汗)

今回出来物が出来る前、下着の締め付けがあるのか、横になるとデリケートゾーンの毛の部分が痛くなっていたので毛嚢炎の可能性が高いのかなと考えいます😢😢😢

誰かデリケートゾーンに出来物ができた事がある方いませんか😣
初めてなので、デリケートゾーンに出来物がでても大丈夫なものなのか知りたくて😭

コメント

チム

私も8月末に出来物が出来ました💦
初めは何かあるな〜くらいでしたが、次第に痛みを感じてよく見てみたらパンパンに腫れてました😖その頃には座るのもパンツが当たって痛いくらいで、股の部分が緩めのズボンを履かないとしんどいくらいにまでなってました。
自力で調べた結果、菌が侵入して膿が溜まってるようでしたので、塗り薬を薬局で買って塗って数日様子見てたら腫れは引きました😄
今はなんともないです😁

• na!

na!

そうなんですね😢
    病院に行くか悩みます💦

• 9月14日