※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももにょん
お出かけ

町田のリス園に行ったことがある方はいらっしゃいますか?来週訪れる予定ですが、楽しめるでしょうか?近くに遊べる場所やランチの場所はありますか?

町田のリス園行かれた事ある方いますか?
来週行ってみようかな?と思うのですが...楽しめますかね?
近くに他に遊べる場所やランチ出来る場所ありますでしょうか?

コメント

s.k♡

数年前ですが、友達と行きました🥺
近くの遊べる場所に関しては分からないのですみません(´;ω;`)
リス🐿めちゃくちゃ怖かったです😱😱😱
エサめがけて寄ってきて体に登ってくるしめちゃくちゃ素早いし怖すぎて楽しくなかったです🤣🤣
引っ掻かれると危ないからって
最初にプールのタオルみたいなのつけさせられました🤣
想像と全然違いました😭
数年前なので今はどんな感じか分からないですが…

• ももにょん

ももにょん

ありがとうございます◡̈
    わぁ、、、聞いただけで怖いです🥺笑
    写真とか見ててもミトン付けての餌やりととかで子供には厳しいかな?
    と思っていて悩んでました🥲
    今回は一旦辞めておきます...笑

• 9月14日
苹果🐱

近くで遊ぶところ……車なら多摩センターでファンタジーキッズリゾートです!
お腹すいてる時間だと襲ってくるので結構怖いですよ💔逆にお腹すいてないと見るだけレベルです笑、
ランチも多摩センターの方は色々あるしファンタジーキッズリゾート楽しいです-` ̗ ❤︎ ̖ ´-

• 苹果🐱

苹果🐱

うちの子は猫やフェレットがいて動物なれしてますが…それでも結構リス怖い!って言ってたのでお子さんはおすすめ出来ないかも😢

• 9月14日

職場の方が小学生のお子さんと一緒に行ったみたいですが、リスがデカくてめちゃくちゃ怖がってたらしいので、2歳だとちょっと厳しいかもですね…😂💦

薬師池広場?みたいなところ、芝生になっててカフェもあって結構楽しめますよ☺️!!
芝生しかないですが子供は楽しそうでした🤣❤️