コメント
ぺこくらぶ
暗めの色なら大丈夫だと思います。
なあ
卒園式にはこれはなしです😭
マンモス幼稚園卒園したので130人くらいお母さんいましたが皆さんグレーか黒っぽいスーツやツイードのジャケットもしくは和装でした💦
ぺこくらぶ
暗めの色なら大丈夫だと思います。
なあ
卒園式にはこれはなしです😭
マンモス幼稚園卒園したので130人くらいお母さんいましたが皆さんグレーか黒っぽいスーツやツイードのジャケットもしくは和装でした💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳女の子の髪の長さオススメ教えて下さい。 3歳3か月、うしろの髪の毛を生まれてから切っていなく今腰くらいまであり、七五三も終わったのでヘアサロンで髪の毛切ろうかなと思っています。 満3歳でこども園通って…
乾燥肌で、ファンデやコンシーラー、お粉してからポロポロ皮?めくれます😭 同じような人いますか?どうしていますか? メイク前のスキンケアの時に乳液にオイル一滴たらしてます。 朝の洗顔後スキンケアして最低でも30分…
肌トラブルについて 夏は脂性肌でファンデがよれてしまうのですが 冬は乾燥肌で、ファンデが塗った時点で浮いてしまいます、馴染まない感じウロコのような、伝わりますかね?( т т ) 一応保湿は頑張っているのですが 同…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この色はナシですか??
ぺこくらぶ
私は幼稚園の卒園式でしたが、ベージュ系の方は見なかったです😣
黒かグレーの方ばかりでしたね💦
短縮で各クラスごとでしたので、一クラスのみですが💦